Виды глазури:
В зависимости от того, какой у продукта состав, кондитерская глазурь делится на следующие виды:
классическая черная – не менее 25% какао-продуктов с преобладанием порошка какао;
шоколадная – тот же процент какао, но с преобладанием какао-масла;
молочная – около 15% какао плюс молоко;
белая – от 10% какао-продуктов и не менее 15% молока.
Также ее можно классифицировать и по внешнему виду:
классическая (стандартный состав);
зеркальная (с желатином);
цветная (с пищевыми красителями).
#пряник #япряник #император #пряникиоптом #пряникиназаказ #императорскийпряник #cладости #чай #кофе #выпечка #пряникслого #производствопряников #gingerbread #gingerbreadI #Emperor #wholesalegingerbread #gingerbreadcustom #Imperialgingerbread #sweets #tea #coffee #cakes #gingerbreadlogo #tradegingerbread #ipryanik
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев