Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г фарша
- 5 средних сырых картофелин
- 1 большая сырая морковка
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто какую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Подлива:
Сметана, вода, немного горчицы, половина ложки томатного соуса, базилик, соль, перец, грибы (какие любите или уж какие имеются)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев