Обязательно попробуйте его приготовить!
Понадобится:
для теста:
2 яйца
100 гр сахара
200 гр сметаны
50 гр растопленного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
120 гр муки
2 ст.л. какао
щепотка соли
для начинки:
500 гр мягкого однородного творога
2 ст.л. сметаны
3 яйца
80 гр сахара
10 гр ванильного сахара
2 ст.л. манной крупы
Приготовление:
1. Тесто: яйца взбиваем с сахаром и солью до побеления массы.
2. Добавьте к яйцам сметану и растопленное масло и перемешайте.
3. Отдельно смешайте муку, какао и разрыхлитель.
4. Добавляем сухую смесь к жидким ингредиентам. Тесто готово.
5. Начинка: Творог смешиваем с яйцами, сметаной, сахаром, ванилью и манкой до однородности.
6. Форму застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом. Выложите шоколадную основу и распределите. Сверху выкладываем творожную начинку и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Подавать пирог лучше остывшим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев