Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 150 г маргарина
- 300 г сахара
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л.соды
- 20 г желатина
- 1 г лимонной кислоты
- 1 ст.л. коньяка
- 500 г любых свежих фруктов
Приготовление:
1. Желатин замочить в 100 г воды на 40 мин, а потом нагреть.
2. В 200 г воды всыпать сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, охладить, влить желатин и коньяк.
3. Маргарин растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и муку с содой.
4. Замесить тесто, раскатать, вырезать круглые лепешки и положить в формочки.
5. Испечь, охладить, наполнить фруктами и залить полузастывшим желе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев