ДОМАШНИЕ
ПЕЛЬМЕНИ.
Тесто:
Мука - 3 ст.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Растительное
масло - 3 ст.л.
Кипяток - 1 ст.
Мой стакан 250 мл.
Начинка:
Фарш
говяжий - 800 гр.
Лук - 300-500 гр.
Соль, перец,
специи - по вкусу
Вода - 100-200 мл.
Приготовление:
В муку добавляем
яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток, не тёплую
или горячую воду,
а именно кипяток
и всё хорошо перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Тесто на минеральной воде получается мягкое
и эластичное.
Выход: 60-70 пельменей
Тесто:
Минеральная вода (вода с газом) - 200 мл.
Яйцо - 1 шт.
Щепотка соли
Подсолнечное масло
- 4 ст.л.
Мука - 450 гр.
Начинка:
Говяжий фарш - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Соль, черный перец
по вкусу
Приятного аппетита !
Ингредиенты на 50 штук:
Тесто:
Мука - 450 г
Холодная вода - 100 мл
Холодное молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт
Соль
Начинка:
Фарш говяжий - 400 г
Укроп - 0,5 пучка
Соль, перец по вкусу
Можно налепить, заморозить и быстрый обед готов.
Доступно. Просто. Вкусно
Для теста: ⠀
Яйцо 1 шт
Соль
Молоко 125 мл
Мука 300 гр
Для начинки:
Куриное филе 250 гр
Соль, специи, по вкусу
Лук 1 шт., маленький