СУП ИЗ САЙРЫ. Сайра - 1 банка Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Укроп пучок Лавровый лист Соль, перец и специи по вкусу Приготовление: Картофель нарежьте на средние кубики, лук нарежьте мелко, а морковь натрите на мелкой тёрке. В кипящую подсолённую воду добавьте картофель. Лук обжарьте на растительном масле вместе с морковью. Через 20 минут добавьте к картофелю пассировку и сайру. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
Фарш - 400 гр.
Картофель - 400 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Лавровый
лист - 2 шт.
Соль, перец
Вода - 2,5-3 литра
Растительное масло
Зелень - пучок
Сайра - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Укроп пучок
Лавровый лист
Соль, перец и
специи по вкусу
Приготовление:
Картофель нарежьте
на средние кубики,
лук нарежьте мелко,
а морковь натрите
на мелкой тёрке. В
кипящую подсолённую воду добавьте картофель. Лук
обжарьте на растительном масле
вместе с морковью. Через 20 минут
добавьте к картофелю пассировку и сайру. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и
нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
мясо - 300 гр.
лук - 1 шт.
морковь -1 шт.
сладкий перец
болгарский - 1 шт.
помидор - 2 шт.
томатная паста 1 ч.л.
картофель - 3 шт.
соль, перец по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
кинза, петрушка
Тесто:
мука - 150 гр.
соль - 0,5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
вода - 30 мл.
свинина - 250 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
квашеная
капуста - 800 гр.
картофель - 4-6 шт.
соль - по вкусу
зелень - пучок