В НАШУ НАРЕЗКУ МЫ НАРЕЗАЛИ
🔥БАСТУРМА ГОВЯЖЬЯ
🔥БУЖЕНИНА БЕЗ КОПЧЕНИЯ
🔥КАРПАЧЧО ИЗ ГРУДКИ ПТИЦЫ
🔥КАЗЫЛЫК , ВЯЛЕНАЯ КОНИНА
🔥 САЛЯМИ "СНЕЖАНА АЛЬПИЙСКИЙ "
Что такое мясная тарелка
Мясной тарелкой или плато называют красивую сервировку колбас, приготовленного разными способами мяса, буженины и других деликатесов. Такие ассорти ставят на стол с целью предложить гостям на дегустацию несколько видов ингредиентов.
Главное правило создания мясной тарелки — гармоничность. Состав не должен напоминать “винегрет” из несочетающихся между собой продуктов, поскольку в таком случае перемешаются все вкусы и ароматы.
На фото — пример аппетитного и гармоничного ассорти. Такой дегустационный сет идеально подойдет для домашнего застолья или фуршетного стола .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев