1.250 г цветной капусты соцветия, нарезанные по горизонтали
2.2 столовые ложки растопленного сливочного масла
3.1 столовая ложка оливкового масла
4.щепотка соли
5.щепотка молотого черного перца
6.1/2 чашки сыра пармезан
7.1 чайная ложка нарезанной петрушки
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200 °.
2.Перемешайте нарезанную цветную капусту с маслом и оливковым маслом. .Приправить солью и черным перцем.
3..Перенесите цветную капусту на противень, в один слой, запекайте около 20-30 минут.
4.Вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой поверх цветной капусты, запекайте снова, пока сыр не расплавится около 5 минут.
5.Выньте из духовки и сразу подавайте.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=hq0Hm56ZzCs
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев