Украшаем хлеб красиво
    1 комментарий
    640 классов
    Рецепт идиальных сырников(проверила лично) Творог должен быть сухим, если он влажный, тогда отцедите лишнюю жидкость, поместив творог под пресс в марле или же поместите его в сито на ночь. В миску выложите творог, к нему вбейте яйца, всыпьте сахар, соль и ванилин по желанию. Массу перетрите вилкой или ложкой до однородности, пока она не станет полностью гладкой, а все комки не разойдутся. Попробуйте массу на вкус и добавьте сахар, если нужно. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, размешайте тесто. В чистую тарелку насыпьте муку для панировки и поставьте ее рядом, чтобы вам было удобно панировать свои творожные изделия. Лепите сырники, формируя красивые кругляшки, а потом обваливайте их немного в муке со всех сторон.  Обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита))))
    1 комментарий
    57 классов
    2 комментария
    115 классов
    💥 🤗 Финиковая колбаска 🤗 💥 Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой. Сохрани и приготовь 📌 Ингредиенты: 💫 Финики (без косточек) — 250 г 💫 Курага — 250 г 💫 Кунжут — 100 г 💫 Семечки подсолнуха — 50 г 💫 Орехи кешью — 150 г 💫 Цедра апельсина — 1 шт. 💫 Корица — 1 щепотка 💫 Кардамон — 1 щепотка Приготовление: 1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу. 2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута. 4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа. 5. Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    72 класса
    1 комментарий
    106 классов
    2 комментария
    135 классов
    Куриная грудка фаршированная шпинатом в сливочном соусе
    3 комментария
    31 класс
    efe5d7c20b539c2f683e8c33e2438c74.mp4
    3 комментария
    379 классов
    2fddf01a502951438ddd299294bf1b4f.mp4
    1 комментарий
    71 класс
    3 комментария
    501 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё