Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобятся: 2 кг капусты, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг сладкого болгарского перца, 1 кг моркови, 120-130 мл 9%-ного уксуса, 120-130 мл растительного масла, 6,5 ст.л. сахара, 4 ст.л. соли, специи по вкусу. Приготовление: Капусту очистите от верхних листьев, промойте и нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Томаты промойте и очистите от плодоножек. Болгарский перец промойте и очистите от плодоножки и семян. Очистите от чешуек лук. Нарежьте томаты кубиком, болгарский перец тонкой соломкой, лук – мелко. Сложите все овощи в эмалированный таз и добавьте все остальные ком-поненты заготовки, кроме уксуса. Перемешайте и оставьте на 2-3 часа, чт
Нет комментариев