Сырой рис увеличивается в объеме в 2 раза, Так что после приготовления стакан будет полон. И какой же объем у стакана, если рис и 300 мл бульона занимают полстакана. Не пишите ерунды. Попробуйте приготовить по этому рецепту и весь рис выползет
Чуш какя-то, а не проще рис сварить отдельно ,пусть не на воде а на куринное бульене и запеч куринные ножки в духовке на любой приправе. Это быстрей и заморочек нет.А салатик приготовят каму какой нравится. Не обязательно Сыр Марцарело и помидоры.И как сказано выше рис увеличивается в объёме в 2-3 раза и где тогда получатся ножки куринные???
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6