- перчатки
- молоток
- набой (если нет, то второй молоток)
Сперва подбиваем внешние обручи.
После внутренние
Обручи подбивать нужно единоразовыми сильными ударами по кругу
В большинстве случаев подбития обручей из-за усыхания бочки можно избежать. Просто соблюдайте следующие условия в процессе хранения, эксплуатации и консервирования бочки:
- новую бочку мы специально плотно заворачиваем в стретч, поэтому если вы в ближайшие дни не собираетесь пользоваться бочкой, не распаковывайте ее.
- это не касается использованных бочек. В них сохраняется остаточная влажность после напитка. Их достаточно как и новые:
- старайтесь хранить ваши бочки в прохладном месте при температуре от 10 до 14 градусов
!!! СТРОГО ИЗБЕГАЙТЕ прямых солнечных лучей на бочку
регулярно следите за состоянием бочки, если вы видите, что она начинает усыхать, можете залить немного залить воды и неделю дать ей забухнуть, воду после стоит слить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев