Кабачки – очень полезны, вкусны, при этом малокалорийны. Поэтому кабачок весьма популярен, как элемент ПП, 100 грамм кабачка содержит 27 ккал, содержит витамины группы В и С, клетчатку, калий, кальций, калий и фосфор.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Кабачок средний – 1 шт. (примерно 400 г);
Яйцо – 2шт.;
Сыр - 30гр.;
•Мука цельнозерновая - 2 ст.л.;
Мука рисовая– 4-6 ст.л;
Соль и специи – по вкусу;
Разрыхлитель-1 ч.л.
ГОТОВИМ:
Подготовка: вымыть и очистить кабачок от кожицы.
Натертую массу хорошо отжать или дать стечь жидкости под прессом.
Натереть кабачок на средней терке.
Натереть сырна на терке и смешать с кабачком.
Вбить яйцо.
В массу добавить муку.
Перемешать массу до однородной.
Добавить разрыхлитель снова перемешать.
Посолить и добавить специи. (У меня чеснок сушенный)
В хорошо разогретую сковороду( без масла) выкладывать ложкой тесто небольшими порциями. ☝️Важно: Жарить на небольшом огне, чтобы оладушки хорошо и равномерно прожарились.
Перевернуть оладьи, когда поджарится одна сторона.
Соус:
Зелень мелко порезать, чеснок натереть на мелкой терке и соединить со сметаной. Можно смешать все ингредиенты в блендере. Соус поставить в холодильник на 1-2 часа, тогда его вкус станет более насыщенным.
Вот и все мои хорошие😘😘😘. Приятного аппетита.
#юлькины_пп_рецепты#ппрецепты#ппеда#ппблог#пп#pp#худеемвместе#худеюнапп#ппдневник#правильноепитание#диета#дневникпитания#емихудею#жируйди#жируходи#ппрецепты#vsco#follow#followme#ппобнинск#ппсалат#яхудею#мамаготовит#едабезвреда#будустройной#правильнаяеда#менюпп#foodblogger#food#tastyfood
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев