😲😲😲 но мы все равно гуляли😊. Сегодня рецепт ужина или обеда смотрите сами😄 ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАН
Ингредиенты рецепта «Веер из баклажан»: ✔Баклажаны - 1 шт.
✔Помидоры - 1 шт.
✔Укроп - 20 гр.
✔Творог - 150 гр.
✔Чеснок - 2 зуб.( у меня сухой)
✔Соль (по вкусу) ✔сыр 50 гр.
Овощи и укроп помыть. Баклажан разрезать по палам и нарезать пластинами толщиной 2-3 миллиметра вдоль до плодоножки, не дорезая до конца, чтобы получился веер.Каждую пластину баклажана посыпать солью и оставить на 15-20 минут. Зелень мелко порезать. Помидор порезать колечками толщиной 2-3 миллиметра. Творог соеденить с укропом, добавить чеснок. Противень застелить фольгой. Баклажан обсушить и выложить на противень. Между пластинами баклажана проложить слоями помидоры и творожно-чесночную массу. Сверху посапать тертым сыром.Духовку разогреть до 180 градусов и запекать веер из баклажан 20-30 минут до готовности.
Ккал(на 100 грамм): Калории: 64.4 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 5 гр.
Легкого ужина мои стройнеющие😉💞#юлькины_пп_рецепты#ппрецепты#ппеда#ппблог#пп#pp#худеемвместе#худеюнапп#ппдневник#правильноепитание#диета#дневникпитания#емихудею#жируйди#жируходи#ппрецепты#vsco#follow#followme#ппобнинск#ппсалат#яхудею#мамаготовит#едабезвреда#будустройной#правильнаяеда#менюпп#foodblogger#food#tastyfood
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев