Фунчоза вкусная, сытная и легко усваивается организмом. Азиаты считают ее символом здоровья и долголетия, поскольку в ее составе большое количество витаминов и минералов..Ингредиенты:• фунчёза-200 грамм• половинка болгарского перца• 2 копчёных окорочка• пучок салатных листьев• шампиньоны-500 грамм• заправка для фунчёзы,• бальз.уксус (светлый)Приготовление:1. Фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой, далее откидываем на дуршлаг и промываем.2. Грибы обжариваем и остужаем.3. Перчик режем соломкой.4. Салатные листы мелко рвём руками.5. Окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем.6. Всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев