ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ
Ингредиентычернослив без косточек500 г
курага300 г
грецкие орехи рубленые300 гшоколад черный горький 300г
ШАГ 1
Курагу и орехи мелко порезать, орехи слегка поджарить на сухой сковороде.
ШАГ 2
Начинить курагой и орехами чернослив, который предварительно промыли и просушили.
ШАГ 3
На водяной бане растопить черный шоколад, обвалять в растопленном шоколаде по очереди каждый чернослив и кладем его на пергаментный лист бумаги, чтобы он застыл. Лист бумаги, я стелила на большую рабочую доску.
ШАГ 4
Затем доску с черносливом ставим в холодильник до полного застывания шоколада.
ШАГ 5
Готовые застывшие конфеты можно слегка присыпать какао.
ШАГ 6
Конфеты хорошо хранятся в пластиковом контейнере под крышкой, я хранила такой контейнер с конфетами в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев