Свинина. 1,5 кг
Лук репчатый. 2 шт.
Морковь. 1 шт.
Лавровый лист. 2 шт.
Холодная вода. 2 л
Соль. 1,5 ст. л.
Для соуса:
Перец черный молотый. 1 ч. л.
Сушеный орегано. 1 ч. л.
Черный перец горошек. 9-12 шт.
Чеснок. 4 зубчика
Кориандр. 1 ч. л.
Паприка. 2 ч. л.
Оливковое масло. 2 ст. л.
В кипящую воду добавьте надрезанные луковицы и морковь, затем погрузите цельный кусок свинины.
Доведите бульон до кипения, а затем проварите на медленном огне в течение 40 минут.
Добавьте лавровый лист, пару горошин черного перца, чайную ложку орегано и соль.
Оставьте блюдо вариться еще час.
После снимите кастрюлю с плиты и дайте бульону с мясом остыть при комнатной температуре.
В ступе раздавите 4-5 зубчиков чеснока, добавьте 0,5 ч. л. зерен кориандра, паприки, оливковое масло, черный перец и тщательно перемешайте.
Достаньте мясо из бульона и натрите сверху и по бокам соусом.
Плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 10-12 часов.
По окончании времени достаньте мясо из фольги и нарежьте тонкими ломтиками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев