Они отличаются как по составу начинки, так и по способу приготовления.
О том, как я их готовлю и из каких ингредиентов, расскажу далее в статье.
Состав Делаю из таких продуктов:
Муки. На четыре заготовки ее вам хватит половины килограмма.
Соли (одна чайная ложка).
350 мл кипятка.
400 г фарша.
Репчатого лука (три головки).
Соли, красного и черного молотого перца.
Также понадобится растительное масло для обжарки.
В первую очередь я делаю тесто.
Смешиваю в миске муку и соль.
В смеси делаю небольшое углубление, в которое вливаю кипяток.
Далее все тщательно перемешиваю.
Теперь нужно тесто замесить и обмотать полиэтиленовой пленкой.
На данном этапе в отдельной миске смешиваю указанное количество фарша и нарезанного лука.
Смесь по вкусу солю и перчу.
Пленку убираю, а тесто перекладываю на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
Массу разделяю на восемь частей.
Каждую из них раскатываю и придаю форму шара.
Каждый кусок затем также нужно раскатать.
Должен получиться тонкий лист, на котором надо распределить начинку.
Ее накрыть вторым листом теста и плотно прижать торцы.
Первое изделие готово.
Из остальных шести шариков надо сделать еще три изделия.
Жарить в сковороде в масле по одной заготовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев