400 г. макарон,
500 г. филе свинины,
1 луковица,
небольшая баночка лечо (250-500 мл), небольшой пучок зелени,
черный молотый перец,
соль,
растительное масло.
Нарезать мелкими кубиками лук и обжарить до золотистого цвета на масле.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и жарить до готовности.
В конце посолить, поперчить и залить лечо.
Тушить 10 минут.
Пока тушится мясо, отварить в подсоленной воде макароны.
Зелень мелко нарезать.
По тарелкам разложить макароны, сверху - мясо и зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев