Такой омлет порадует не только яркими красками, но и насыщенным вкусом, а простота исполнения воодушевит на новые кулинарные подвиги.
Мексиканскую смесь часто проще купить готовую, однако если у вас в холодильнике есть зелёный горошек, кукуруза, зелёная фасоль и морковка, то её несложно приготовить и самостоятельно...
- Замороженная мексиканская смесь – 150 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Сливки – 50 мл.
- Растительное масло – для жарки.
- Зелень свежая – по вкусу.
Яйца нужно разбить в миску с высокими бортами.
Сюда же влить молоко и хорошо перемешать омлетную смесь;
По вкусу следует подсолить омлетную смесь, а также приправить её свежемолотым перцем;
На сковороде разогрейте масло и отправьте обжариваться измельчённую репчатую луковицу.
Когда лук станет мягким, добавьте на сковороду мексиканскую смесь. Мексиканскую смесь можно заранее не размораживать;
По своему вкусу овощи нужно посолить и приправить перцем;
Когда овощи станут мягкими, на сковороду следует влить омлетную смесь. Сковороду можете накрыть крышкой;
Когда яичница схватится, можно посыпать её порубленной зеленью. Отлично подойдёт петрушка или укроп;
Этот ароматный и очень вкусный омлет стоит подать на завтрак или ужин, дополнив любыми соусами и кусочком бородинского хлеба.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев