КАПУСТА, ТУШЁННАЯ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Стручковая фасоль — 300 гр
Капуста — 700 гр
Куриная грудка — 300 гр
Бульон мясной — чуть меньше половины стакана (или вода )
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Томатная паста — 2 стол ложки
Сахар — 1 чайная ложка (по желанию )
Мука — 1 стол ложка
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь около 10 минут.
Шинкуем мелко капусту и отправляем ее к обжаренной куриной грудке с луком и морковью,
Заливаем бульоном и тушим 20 минут на маленьком огне.
Смешиваем томатную пасту с мукой и сахаром, добавляем к капусте вместе со стручковой фасолью, солим и добавляем специи.
Тушим минут 20 — 30, накрыв крышкой до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев