50 г соленых крекеров,
2 ст. л. тертого пармезана или другого твердого сыра,
0,5 ч. л. паприки,
1/4 ч. л. чесночного порошка,
1/4 ч. л. соли и перца,
1 яйцо,
1 ст. л. меда,
1 ч. л. воды,
4 куриные ножки
Нагреть духовку до 220 °С.
Размолоть крекеры в блендере или при помощи скалки.
Смешать крекерную крошку с сыром, паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.
Соединить яйцо, мед и воду, перемешать.
Куриные ножки очистить от кожи, промыть и обсушить.
Обмакнуть каждую ножку в яичную смесь, затем тщательно обвалять в панировке.
Выложить ножки в форму, выстеленную пергаментом.
Запекать до золотистого цвета 16–20 минут, перевернув один раз.
Положить в контейнер, чтобы мясо оставалось теплым как можно дольше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев