300 г. куриной печени,
200 г. макарон "Рожки",
2 болгарских перца,
20 г сливочного масла,
100 мл. томатного соуса,
1 луковица, 50 мл.
растительного масла.
Очистить печень от протоков и нарезать маленькими кусочками.
Если печень жесткая, вымочить ее предварительно в молоке.
Обжарить печень на сковороде в смеси растительного и сливочного масел в течение 7-8 минут.
В другой сковороде обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Добавить тонко нарезанный болгарский перец и готовить еще пять минут.
Влить в сковороду томатный соус.
Уменьшите огонь, и протомить овощи несколько минут.
Смешать обжаренную печень с овощами.
В тарелку выложить макароны и на них куриную печень с овощами, все полить соком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев