Филе бедра - очень нежная и вкусная часть курицы.
Сегодня мы приготовим курицу на сковороде.
Для приготовления потребуется минимум времени.
Подать можно с любым гарниром, но вкуснее всего - с вареным картофелем или рисом, ну и салат из свежих овощей лишним точно не будет...
Филе куриного бедра - 4 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Для начала промойте мясо и выложите в миску.
Добавьте перец и специи для курицы.
Затем влейте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу.
Далее добавьте тертый чеснок и хорошенько перемешайте. Оставьте минут на 30, чтобы мясо птицы замариновалось.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите филе бедра. Обжарьте на сильном огне с одной стороны.
Затем переверните филе, убавьте огонь, посыпьте рубленой зеленью, накройте крышкой и готовьте филе куриного бедра на сковороде минут 20-25.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев