Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
Оставить на 2 часа.
Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
Подавать с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев