Хочу поделиться с вами рецептом рулетиков из курицы с грибами, запеченных в духовке в сливках.
Это простое, но сытное и вкусное блюдо украсит любой повседневный стол.
Подавайте куриные рулетики горячими, посыпав их тертым сыром и зеленью.
На гарнир подайте картофельное пюре или отварной рис.
Куриное филе - 800 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Полутвердый сыр - 50 г
Сливки (20%) - 300 мл.
Зелень укропа - 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе промойте под холодной водой, обсушите, каждое разрежьте вдоль на несколько частей.
Накройте филе пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.
Посолите и поперчите.
Лук нарежьте кубиками.
В небольшом количестве растительного масла обжарьте грибы и лук до готовности, периодически перемешивая.
Посолите по вкусу.
Положите немного грибной начинки с луком на каждую куриную отбивную.
Сверните рулетом.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и положите в нее куриные рулетики швом вниз.
Залейте сливками. Запекайте куриные рулетики в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 минут.
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им готовые рулетики.
И сразу же подавайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев