Свекла - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Сварите свеклу или запеките в духовке до готовности.
Очистите и нарежьте лук, выложите в сковороду.
Очистите морковь, мелко нарежьте и отправьте в сковороду.
Добавьте масло и обжарьте овощи на умеренном огне до мягкости.
Свеклу остудите, очистите, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в сковороду к овощам.
Посолите, добавьте специи по своему вкусу.
Добавьте сметану, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 10 минут.
Вкусная, нежная тушеная свекла в сметане готова, можно подавать на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев