Простое блюдо, которое подойдет для бюджета любой семьи.
Готовится быстро и на одной сковороде.
В его составе есть макароны, а значит блюдо будут с удовольствием есть даже самые привередливые детки...
200 грамм макарон
200 грамм куриного филе
100 грамм болгарского перца
100 грамм лука
200 миллилитров сливок
2 зубчика чеснока
щепотка карри
щепотка сухих трав
40 грамм твердого сыра
1 чайная ложка пшеничной муки
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец
зелень
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим на плиту.
Доводим ее до кипения и кладем макароны, отвариваем до готового состояния.
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.
Болгарский перец очищаем и нарезаем кубиком.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
На сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо, обжариваем 1-2 минуты и добавляем лук.
Все перемешиваем, добавляем болгарский перец и перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем в мясо с овощами соль, перец, специи и карри, снова перемешиваем.
Затем вливаем сливки, добавляем пшеничную муку и чеснок, пропущенный через пресс.
Туда же кладем тертый сыр и перемешиваем.
Тушим 2 минуты и добавляем макароны.
Снова все перемешиваем и подаем к столу.
⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев