Ещё один спасительный рецепт быстрого ужина для любителей вредной жареной курочки.
Голень куриная — 10 шт
Соевый соус — 70 мл
Крахмал — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Вода
Специи (по желанию)
Масло растительное (для жарки)
Замаринуем курочку заранее за несколько часов в соевом соусе .
Затем присыпать крахмалом. Перемешать.
Обжарить курочку на сильном огне до вот такой аппетитной румяной корочки.
Затем долить немного воды, добавить измельченный чеснок и оставить тушиться до готовности курицы.
Гарнир выбирайте по своему вкусу.
Красивая, аппетитная румяная курочка готова...
Автор: Юлия Матвеева
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев