куриные голени - 8 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 1/4 стакана
соевый соус - 3 ст. л.
вода - 3 ст. л.
сахар - 1 стакан
уксус - 1/2 стакана
Голени опустить в слегка взбитые яйца и обвалять в муке.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки со всех сторон, в течение 15 мин.
Затем переложить в форму для запекания.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В небольшой миске объединить соевый соус, воду, сахар и уксус.
Смешать и залить курицу.
Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут, до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев