Эти оладьи получатся не только вкусными, но еще и низкокалорийными.
Подавать их можно и в холодном, и в горячем виде.
Отменно они будут сочетаться со сметаной или любыми другими соусами.
Муку в массу можно не добавлять, а использовать манку.
Если не хочется стоять у плиты и жарить оладьи, тогда можно их запечь в духовке.
Кабачок лучше использовать молодой...
- Кабачок - 1 Штука
- Лук - 1/2 Штуки
- Морковь - 1/2 Штуки
- Яйцо куриное - 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Мука - 1,5 Ст. ложки (высшего сорта)
Натрите на терке кабачок, морковь и нарежьте репчатый лук;
Вбейте куриное яйцо;
Всыпьте муку высшего сорта;
Добавьте соль и перец черный молотый;
Хорошо все перемешайте;
На сухую сковороду выложите ложкой оладьи;
Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон;
Оладьи из кабачков для диабетиков готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев