1 стакан муки,
1 стакан томатного сока,
1 стакан молока,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
0,5 ст.л. соли,
растительное масло для жарки.
Смешать и хорошо взбить венчиком томатный сок, молоко, соль и сахар.
Постепенно всыпая муку, перемешивать тесто венчиком.
Отдельно взбить яйца.
Ввести их в томатно-мучную смесь и тщательно перемешивать, чтобы тесто было без комочков.
Жарить, смазывая сковороду маслом.
Такие блинчики хорошо сочетаются с несладкими начинками, например, с мясом, с пережаренной печенью и т.д.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев