2 стакана муки,
2 яйца,
1 стакан сметаны,
100 г. сыра,
150 г. ветчины,
150 г. консервированной кукурузы,
0,5 ч.л. соды,
щепотка соли,
специи по вкусу.
Смешать соду и сметану и оставить на 5-7 минут.
Добавить яйца, специи, перемешать. Постепенно всыпать муку.
Натереть сыр, добавить в тесто.
Мелко порезать ветчину и тоже добавить в тесто. Перемешать.
Последней ввести в тесто кукурузу.
Жарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев