1 луковица,
1-2 моркови,
1 зубчик чеснока,
4-5 купатов,
100 г. шампиньонов,
1 стакан длиннозерного риса,
2,5 стакана темного пива,
карри,
специи для курицы по вкусу.
Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать ломтиками.
Обжарить все вместе на растительном масле.
Добавить нарезанные купаты и грибы.
Немного обжарив, засыпать рис.
Добавить соль, специи и залить пивом.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности риса.
Подавать с мелко порубленной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев