курица — 1,5 кг
говяжий фарша — 250 г
свиной фарш — 150 г
ветчина — 100 г
замороженый горошек — 200 г
морковь — 2 штуки
соль,
смесь специй для мяса — по вкусу.
Курицу отделите полностью от костей таким образом,чтобы кожа осталась целая.
Грудку разрежьте вдоль.
Распределите равномерно по всей поверхности.
Посолите, поперчите и посыпьте специями.
Смешайте два типа фарша.
Посолите и поперчите.
Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
Распределите смесь по всей поверхности курицы.
Сверху положите ломтики ветчины, тонко порезанные.
Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности примерно 1-1,5 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев