700 г. смешанного фарша из говядины и свинины,
1,5-2 луковицы,
1 морковь,
2 яйца,
2 стакана отварной гречки,
2-3 ст.л. майонеза,
небольшой пучок укропа,
растительное масло,
черный молотый перец,
соль.
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке.
Обжаривать лук с морковью на растительном масле до мягкости моркови.
Вбить в фарш яйца, добавить гречку, обжаренные овощи, мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить майонез и хорошенько все вымесить.
Сформировать котлеты и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать при 180 С до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев