Сегодня приготовила я колбаску домашнюю из мяса кролика.Объедение!!!Рецепт-1кг фарша гр 100 копченого сала можно порезать мелко ,а можно прокрутить с мясом из специй "Магги" на второе для домашних колбасок,в пакете есть оболочка,все ингридиенты соединяем,начиняем оболочку и в духовку при200гр-на 20-25мин.Правда фарша ушло всего 500гр,зато остаток можно на котлетки пустить,а лучше сделать манты,мы на Новый год мантами себя баловали.Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Сегодня приготовила я колбаску домашнюю из мяса кролика.Объедение!!!Рецепт-1кг фарша гр 100 копченого сала можно порезать мелко ,а можно прокрутить с мясом из специй "Магги" на второе для домашних колбасок,в пакете есть оболочка,все ингридиенты соединяем,начиняем оболочку и в духовку при200гр-на 20-25мин.Правда фарша ушло всего 500гр,зато остаток можно на котлетки пустить,а лучше сделать манты,мы на Новый год мантами себя баловали.Приятного аппетита!!!