ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 🎄Обязательно берите себе на заметку вкусные салатики ✔
Салат «АНАНАС»
• куриная грудка 300 гр вареной
• ананас консервированный 200 гр (можно свежий)
• кукуруза 100 гр
• творожный сыр 100гр (у меня вкусвилл, идеально подошло) или майонез (на глаз смотрите как любите) как в классическом рецепте
• сыр 100гр (натереть на мелкой терке)
• грецкий орех и укроп для украшения сверху
Грудку вареную охлаждаем, режем кубиками. Ананас режем кубиками. Смешиваем грудку, ананас, кукурузу с творожным сыром или майонезом, солим, мешаем. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром. Далее украшаем грецким орехом и укропом.
Все, салатик готов и он очень вкусный! Пол часа времени и все готово!
Сохраняйте себе сочетание этих ингредиентов, потому что оно бомбическое!
• рис
• авокадо
• огурец
• красная рыба соленая
• крабовые палочки
Отвариваем рис. Все ингредиенты режем мелкими кубиками. Выкладываем слоями либо в такие формочки порционные либо в салатник: рис, огурец, рыбка, авокадо, снова рис, огурец, рыбка, авокадо и сверху крабовые палочки. Между слоями добавьте немного майонеза или йогурта или творожного сыра.
Легкий но сытный салат с тунцом:
• морковь 1 шт небольшая
• яйцо 1шт
• сыр 30гр
• тунец в собственном соку 100 гр
• греческий йогурт 50гр (добавьте специи, зелень, чеснок, немного горчицы
Отвариваем морковь и яйцо. Трем на терке сыр, остывшее яйцо, морковь. Тцнец разминаем вилкой. Выкладываем ингредиенты слоями смызывая каждый слой йогуртом. Морковь, йогурт, тунец, йогурт, яйцо белок, йогурт, сыр, желток
Индейка под шубой?
Почему бы и да
На 2-3 порции:
• индейка у меня филе 200 грамм
• картофель отварной 150гр
• яйцо 2шт
• свекла 2 средние
• морковь 2 средние
•2-3 маринованных огурца
• чернослив 20 гр (по желанию)
• майонез пара ложек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 🎄Обязательно берите себе на заметку вкусные салатики ✔
Салат «АНАНАС»
• куриная грудка 300 гр вареной
• ананас консервированный 200 гр (можно свежий)
• кукуруза 100 гр
• творожный сыр 100гр (у меня вкусвилл, идеально подошло) или майонез (на глаз смотрите как любите) как в классическом рецепте
• сыр 100гр (натереть на мелкой терке)
• грецкий орех и укроп для украшения сверху
Грудку вареную охлаждаем, режем кубиками. Ананас режем кубиками. Смешиваем грудку, ананас, кукурузу с творожным сыром или майонезом, солим, мешаем. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром. Далее украшаем грецким орехом и укропом.
Все, салатик готов и он очень вк
свиная вырезка
дижонская горчица - 2 ст.л.
мед - 3 ст.л.
сок 1 лимона
чеснок - 2-3 зубчика
тимьян - 2 веточки
оливковое масло - 3 ст.л.
Для рассола:
вода - 950 мл
столовая соль - стакана
сахар - стакана
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Возьмите закрывающийся пакет, чтобы там приготовить рассол. Залейте туда воду разведите соль и сахар. С вырезки срежьте весь лишний жир и жилки и положите кусок мяса в воду. Пакет плотно закройте и положите в кастрюлю, поставьте в холодильник на 30-45 минут.
3. Жидкость слейте, вырезку сполосните под холодной водой, вытрите бумажным полотенцем. Выложите в блюдо для запекания.
4. В мисочке смешайте горчицу
Комментарии 3