Бутерброды могут быть полезными, а главное вкусными ☝
Варианты:
Хлеб + творог + травы (граммы: 25+25+5, кбжу порции: 87/6,78/1,38/11,48, кбжу на 100 г: 16/1,23/0,25/2,08)
Хлеб + ветчина + подложка из йогурта с кетчупом (граммы: 25+25+5+5, кбжу порции: 87/6,78/1,38/11,48, кбжу на 100 г: 16/1,23/0,25/2,08)
Хлеб + авокадо + лимонный сок (чтобы не потемнело)
Хлеб + творог + соленая семга, форель, тунец (граммы: 25+25+25, кбжу порции: 135,83/12,28/4,48/11,28, кбжу на 100 г: 24,56/2,22/0,81/2,04)
Хлеб + горчица + говядина + листик салата (граммы: 25+5+25+10, кбжу порции: 130,30/9,04/4,89/12,31, кбжу на 100 г: 23,56/1,63/0,88/2,23)
Хлеб + творог + пластинка перца + листья салата (граммы: 25+25+25+10, кбжу порции: 17/1,29/0,25/2,32, кбжу на 100 г: 94/7,13/1,37/12,83)
Хлеб + горчица + свинина + кружок помидора (граммы: 25+5+25+25, кбжу порции: 161,15/8,20/13,59/12,46, кбжу на 100 г: 29,14/1,48/2,46/2,25)
Хлеб + авокадо + сыр моцарелла (граммы: 25+25+25, кбжу порции: 163,78/7,15/9,43/12,25, кбжу на 100 г: 29,62/1,29/1,70/2,22)
Хлеб + сыр + грибы (граммы: 25+25+25, кбжу порции: 133,75/10,35/4,65/11,93, кбжу на 100 г: 24,19/1,87/0,84/2,16)
Хлеб + творог с добавками (соленые огурчики, грибы, оливки) (граммы: 25+25+10, кбжу порции: 88,45/6,80/1,95/11,28, кбжу на 100 г: 15,99/1,23/0,35/2,04)
Хлеб + творог с сахарозаменителем + тертая морковь (граммы: 25+25+25, кбжу порции: 18/1,26/0,25/2,32, кбжу на 100 г: 98/6,98/1,38/12,83)
Хлеб + бекон (граммы: 25+25+, кбжу порции: 144,25/6,40/8,08/11,18, кбжу на 100 г: 26,08/1,16/1,46/2,02)
Хлеб + творог + немного тушеная на воде спаржа, свежий сельдерей (граммы: 25+25+25, кбжу порции: 90,45/7,13/1,38/12,08, кбжу на 100 г: 16,36/1,29/0,25/2,18)
Хлеб + вареный фарш из курицы, перемешанный с ананасами (граммы: 25+25+25, кбжу порции: 98,33/8,55/0,90/13,85, кбжу на 100 г: 17,78/1,55/0,16/2,50)
Хлеб + творог с сахарозменителем + ломтик фрукта или сухофрукта (граммы: 25+25+25, кбжу порции: 94,83/6,45/1,44/13,43, кбжу на 100 г: 17,15/1,17/0,26/2,43)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев