Предыдущая публикация
Зелёный чай из провинции Чжэцзян.
Лу Инь Ло или "Изумрудный жемчуг" производится по схожей с Ганпаудером технологии, но используется более качественное сырьё.
Для его изготовления отбирают только 2-3 первых листочка, их бережно скручивают, чтобы избежать деформации и сохранить их вкус и аромат.
Основной нюанс в производстве Лу Инь Ло – обработка рисовым паром на стадии ферментации, заимствованная из Японии. Это придает Лу Инь Ло особый вкус с приятными цветочно-травяными нотками и мягкой терпкостью в послевкусии, напоминающий Лун Цзин или Сеньча.
260 руб.
Цена указана за 50 г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев