Если мясо вы нарезаете самостоятельно, то делать это необходимо поперёк волокон.
Также нужно правильно нагреть сковороду, она не должна дымиться.
Следующий нюанс – припёк. Мясо сначала нужно прижарить на высоких температурах, затем «обороты» можно немного сбавить. Этим вы добьётесь равномерной прожарки.
И напоследок ещё один секрет. После приготовления дайте мяску отдохнуть 2-5 минут, а затем переложите его на слегка подогретую тарелочку.
Правильно приготовленное на сковороде-гриль мясо никого не оставит равнодушным! Подав такое блюдо к столу, вы и голодающих накормите, и разнообразие в привычное меню внесёте. Универсальность мясной закуски в том, что подать её можно как на обычный семейный ужин, так и на праздничный стол.
Побалуйте себя и любимых сытным, прожаренным на сковороде-гриль мясом – после такой трапезы они будут в полном восторге от удовольствия.
Сейчас в отделах Gipfel вы можете приобрести шикарную чугунную сковороду-гриль за скромно низкую цену в преддверии праздника
Старая цена: 2997руб.
Акционная цена: 1997руб.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев