📍 Конкурс проходит в рамках государственной программы Минсельхоза России «Комплексное развитие сельских территорий» для сотрудников пекарен, расположенных на сельских территориях, на которых работают не менее 2-х членов одной семьи.
Сегодня мы хотим поделиться интервью с участником конкурса от Ивановской области - Павлом Груздевым, главой фермерского хозяйства «Сытая Дуся» из села Ёлнать Юрьевецкого района.
Павел с удовольствием ответил на вопросы организаторов конкурса и поделился 3 главными принципами работы с хлебом 🍞:
💬 «Первое, самое главное, это время. В работе с хлебом, как и с любым другим натуральным продуктом, нельзя спешить.
Второй принцип - правильные пропорции муки и воды.
Третье - это температура выпечки хлеба! Мы печем на дровах и используем старинный способ измерения нужной температуры - это щепоть муки, брошенная на под печи.»
🏆 8 команд-финалистов получат возможность участия в очном этапе Кубка, который даст колоссальный опыт, знакомства с именитыми шеф-пекарями и право стать победителем Всероссийского конкурса.
Пожелаем успехов Павлу и «Сытой Дусе»!
#ИвановскаяОбласть #СельскоеХозяйство
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев