Кулинария: для заправки супов, соусов, приправ.
Чай с клевером: смешать по 1 чайной ложке траву клевера, душицы, смородины, зверобоя, заварить в горячей воде.
Можно заваривать чай из одного клевера, ароматный напиток с медовым запахом полезный и вкусный.
Настой: 1 ст. л. сухого растения залить 200 мл кипятка; накрыть крышкой и дать полчаса настояться.
Мазь: 150 грамм сухого клевера залить 200 граммами растительного и оливкового масла, дать настояться пару часов, использовать для смазывания проблемных мест.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости, перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом
Хранить с сухом месте при температуре выше 25°С.
Срок годности 24 месяца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев