Это программа для похудения без физических нагрузок. Есть разрешённые продукты-их можно... То, чего нет в списке разрешённых, нельзя... Есть определенный алгоритм, его нарушать нельзя. Но.... Особо прилежным гарантирую шикарный результат, ради которого можно прожить 25 дней с некоторыми ограничениями.
Знаю по себе -сложно первую неделю. Затем появится перый результат и все пойдёт как по маслу.
Самое главное, программа в корне меняет пищевые привычки, вредной неправильной еды просто не захочется))).
То есть пройдя программу Вы просто переходите на ПП и спокойно держите вес.
Скажу сразу, те кто не похудел и кричат во все горло, что программа не работает, просто нарушали ее!!!
Кому интересно могу скинуть в личку фото результаты, в личку потому что все в трусах)))).
В зависимости от начального веса, возраста и питания до программы, за курс можно сбросить от 4 до 12 кг.
Проверено лично)
Цена курса 3700 р.
В наличии три штуки в Ноябрьске.
Можно получить в любом городе России.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Напитки в течение дня: негазированная вода, зеленый/ красный/ черный чай, кофе без кофеина или чашка слабого кофе, цикорий, травяные чаи и все несладкие напитки.
Основа для салатов: зелень (петрушка, укроп, щавель), все виды лиственного салата, огурцы, помидоры, сельдерей, побеги сои, стручки фасоли, лук, болгарский перец, морская капуста, редис.
Заправка для салатов: ст. л. оливкового масла + 1/2 ст. л. лимонного сока + 1/2 ст. л. натуральной горчицы, перец/ соль/ пряности по вкусу.
Овощи для гарниров: баклажаны, брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, спаржа, кабачки, тыква, репа, редька, запеченный в кожуре картофель, батат.
Источники углеводов для гарнира на обед: гречневая крупа, чечевица, перловая крупа, овсяная крупа, подсушенный хлеб из цельнозерновой муки.
Источники белка: белое мясо птицы, нежирная говядина, нежирная морская рыба, морепродукты, речная рыба, соевые продукты, бобовые культуры, яйца, грибы, нежирный сыр, нежирный тво...ЕщёРАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ на слиме:
Напитки в течение дня: негазированная вода, зеленый/ красный/ черный чай, кофе без кофеина или чашка слабого кофе, цикорий, травяные чаи и все несладкие напитки.
Основа для салатов: зелень (петрушка, укроп, щавель), все виды лиственного салата, огурцы, помидоры, сельдерей, побеги сои, стручки фасоли, лук, болгарский перец, морская капуста, редис.
Заправка для салатов: ст. л. оливкового масла + 1/2 ст. л. лимонного сока + 1/2 ст. л. натуральной горчицы, перец/ соль/ пряности по вкусу.
Овощи для гарниров: баклажаны, брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, спаржа, кабачки, тыква, репа, редька, запеченный в кожуре картофель, батат.
Источники углеводов для гарнира на обед: гречневая крупа, чечевица, перловая крупа, овсяная крупа, подсушенный хлеб из цельнозерновой муки.
Источники белка: белое мясо птицы, нежирная говядина, нежирная морская рыба, морепродукты, речная рыба, соевые продукты, бобовые культуры, яйца, грибы, нежирный сыр, нежирный творог.