Предыдущая публикация
Уникальная формула профессора Стиг Стена - высококачественный источник белков и клетчатки
О ПРОДУКТЕ
Оптимальный источник высококачественных белков и клетчатки, созданный профессором Стиг Стеном, идеально подходит для обогащения ежедневного рациона и сбалансированного питания. Протеиновый комплекс имеет нейтральный вкус и запах и не содержит искусственных подсластителей. Именно поэтому его можно добавлять в самые разные напитки и еду — во время приготовления или в готовое блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Белки — неотъемлемая часть любой клетки человеческого организма. При помощи аминокислот («строительных блоков», из которых выстраивается наше тело) протеины помогают организму выполнять различные функции: от восстановления тканей до производства энзимов.
ЧТО ДЕЛАЕТ ПРОДУКТ УНИКАЛЬНЫМ?
ФОРМУЛА СТИГА СТЕНА
Стиг Стен — доктор медицинских наук, старший профессор, заведующий кафедрой кардиохирургии Лундского университета (Швеция) и основатель научного центра в Игелесе, который занимается изучением вопросов диетологии и здорового питания. Для того, чтобы помочь тяжелобольным родителям и обеспечить им сбалансированное питание до и после операции, он разработал формулу протеинового комплекса. Такой источник высококачественных белков, медленных углеводов, жиров и клетчатки идеально подходит для обогащения ежедневного рациона.
ТРИ НАТУРАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКА БЕЛКА
Формула профессора Стига Стена сочетает «медленные» углеводы, полезные жиры, клетчатку и белки, полученные из ...ЕщёПОЧЕМУ БЕЛОК ТАК ВАЖЕН?
Белки — неотъемлемая часть любой клетки человеческого организма. При помощи аминокислот («строительных блоков», из которых выстраивается наше тело) протеины помогают организму выполнять различные функции: от восстановления тканей до производства энзимов.
ЧТО ДЕЛАЕТ ПРОДУКТ УНИКАЛЬНЫМ?
ФОРМУЛА СТИГА СТЕНА
Стиг Стен — доктор медицинских наук, старший профессор, заведующий кафедрой кардиохирургии Лундского университета (Швеция) и основатель научного центра в Игелесе, который занимается изучением вопросов диетологии и здорового питания. Для того, чтобы помочь тяжелобольным родителям и обеспечить им сбалансированное питание до и после операции, он разработал формулу протеинового комплекса. Такой источник высококачественных белков, медленных углеводов, жиров и клетчатки идеально подходит для обогащения ежедневного рациона.
ТРИ НАТУРАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКА БЕЛКА
Формула профессора Стига Стена сочетает «медленные» углеводы, полезные жиры, клетчатку и белки, полученные из трех источников: яйцо, горошек и сывороточный протеин. Эти компоненты богаты аминокислотами, легко усваиваются и обладают полным набором необходимых организму аминокислот. Не содержат аллергенов, холестерола и лактозы.
ТРИ НАТУРАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКА КЛЕТЧАТКИ
Клетчатка для протеинового комплекса получена из трех полезных и натуральных источников: яблоко, свекла (не содержит глютен) и шиповник. Вместе они обеспечивают необходимую долю клетчатки в организме и помогают нормализовать пищеварение.
Содержит «медленные» углеводы, полезные жиры, клетчатку и белки.
Помогает сбросить вес и набрать мышечную массу.
Легко усваивается и обладает необходимыми организму аминокислотами.
Может добавляться в супы, соусы, салаты, смузи или выпечку или приниматься отдельно.
Защищает от негативного влияния окружающей среды.
С нейтральным вкусом и запахом.
Не содержит искусственных подсластителей, аллергенов, холестерола и лактозы.
Автор формулы — Стиг Стен, доктор медицинских наук, старший профессором, заведующий кафедрой кардиохирургии Лундского университета (Швеция) и основатель научного центра в Игелесе.
Протеиновый комплекс — это продукт с высоким содержанием белка и пищевых волокон без ароматизаторов.
Форма выпуска и упаковка: порошок в фольгированном пакете, упакованном в картонную пачку.
Пищевая ценность на 100 г сухого порошка: энергетическая ценность (кДж/кКал) – 1627/389, жиры – 9,4 г, из которых насыщенных – 3,0 г, углеводы – 29,1 г, из которых сахаров – 20,3 г, пищевые волокна – 8,8 г, белок – 42,6 г, соль – 1,4 г, – витамин С 232 мг.
Пищевая ценность на 54 г сухого порошка (суточная доза): энергетическая ценность (кДж/кКал) – 878,6/210,1, жиры – 5,1 г, из которых насыщенных – 1,6 г, углеводы – 15,7 г, из которых сахаров – 11,0 г, пищевые волокна – 4,8 г, белок – 23,0 г, соль – 0,8 г, витамин С – 125,3 мг.
Рекомендуемый уровень суточного потребления (% в суточной дозе): энергетическая ценность (кДж/кКал) – 8,4/8,4, жиры – 6,15, углеводы – 4,3, из к...ЕщёПротеиновый комплекс. Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Источник белков, пищевых волокон и витамина С.
Протеиновый комплекс — это продукт с высоким содержанием белка и пищевых волокон без ароматизаторов.
Форма выпуска и упаковка: порошок в фольгированном пакете, упакованном в картонную пачку.
Пищевая ценность на 100 г сухого порошка: энергетическая ценность (кДж/кКал) – 1627/389, жиры – 9,4 г, из которых насыщенных – 3,0 г, углеводы – 29,1 г, из которых сахаров – 20,3 г, пищевые волокна – 8,8 г, белок – 42,6 г, соль – 1,4 г, – витамин С 232 мг.
Пищевая ценность на 54 г сухого порошка (суточная доза): энергетическая ценность (кДж/кКал) – 878,6/210,1, жиры – 5,1 г, из которых насыщенных – 1,6 г, углеводы – 15,7 г, из которых сахаров – 11,0 г, пищевые волокна – 4,8 г, белок – 23,0 г, соль – 0,8 г, витамин С – 125,3 мг.
Рекомендуемый уровень суточного потребления (% в суточной дозе): энергетическая ценность (кДж/кКал) – 8,4/8,4, жиры – 6,15, углеводы – 4,3, из которых сахаров – 16,9, пищевые волокна – 16, белок – 30,7, витамин С – 208,8.
Пищевая ценность на порцию (18 г сухого порошка): энергетическая ценность (кДж/кКал) – 293/70, жиры – 1,7 г, из которых насыщенных – 0,5 г, углеводы – 5,2 г, из которых сахаров – 3,7 г, пищевые волокна – 1,6 г, белок – 7,7 г, соль – 0,3 г, витамин С – 41,8 мг.
Состав: изолят протеина гороха (31,5%), яблочный порошок (яблоко (65%), кукурузный крахмал), порошок цельных яиц (14,5%), порошок шиповника, сухая молочная сыворотка (молоко) (9,3%), концентрат сывороточного протеина (молоко) (8,3%), порошок яичного белка, клетчатка сахарной свеклы, антиокислитель – L-аскорбиновая кислота (витамин С).
Может содержать незначительное количество сои.
Проверьте, не являются ли выделенные ингредиенты аллергенами для вас.
Ингредиенты
Pea protein (31,4%), Apple powder (Malus pumila L.) (Apple (65%), Maize starch), Whole egg powder (14,5%), Rosehip powder (Rosa canina L.), Sweet whey powder (Milk)(9,3%), Whey protein concentrate (Milk) (8,3%), Hen egg albumen powder, Sugar beet fibre, Antioxidant: L-ascorbic acid (Vitamin C).