Здравствуйте всем! Давайте поговорим про печь хлеб. Если вы сами печете, то как с Backautomat или в форме. Я думаю купить хлебопечку. Поделить пжста какие фирмы у вас, довольны ли. И секреты такого хлеба вообще. Спасибо заранее
Я как раз начала печь хлеб , но в обычной форме из реве в печке. Рецепт взяла с пачки муки от глютано. 500г мука 1пачечка сух дрожжей из дм, 1чл соли , 3 стл масла (я даю оливен ёль, 400мл воды. Замесить положить в форму. Ждать пока поднимется мин в два раза. И в печь 200° на 50 мин. Я вообще не ожидала что получится. Мои уплетают. С мукой эксперементирую: смешиваю всякую и бухвайцен и шер, лишь бы 500г было
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Я вообще не ожидала что получится. Мои уплетают. С мукой эксперементирую: смешиваю всякую и бухвайцен и шер, лишь бы 500г было