Многие спортсмены и люди, заботящиеся о своем здоровье, давно исключили хлеб из своего рациона, поскольку тот имеет высокий гликемический индекс. Его сахара быстро разрушаются и врываются в поток крови, вознося уровень сахара в крови на пиковые показатели, а также повышая шансы на ожирение и диабет. Но всё это касается старой школы белого хлеба.Если вам будет интересно, последнее исследование из Гарвардской Школы Общественного Здравоохранения показали, что люди, которые потребляли 70 граммов (около 4 кусочков) хлеба из цельного зерна в день, в сравнении с теми, кто ел мало или вообще не употреблял цельного зерна, имели на 22 процента ниже риск преждевременной смерти, на 23 процента меньший риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, а также на 20 процентов ниже риск смерти от рака.Хлеб из 100% цельного зерна и сорта хлеба из цельной пшеницы, как правило, считаются лучшими, но есть преимущества и других видов хлеба........ http://alexandria55.ru/samye-zdorovye-vidy-khleba-i-ikh-polza-d/ #ПользаОтЕды #ВкусИПольза #ПолезныйПродукт #ПользаХлеба #ПолезныйСовет #здоровье #ОтличноеЗдоровье
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев