Предыдущая публикация
Рецепт:👇
Куриная печень - 800 гр.
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Муку добавляем столько, пока масса не станет гуще, чем на блины.
Соль, перец по вкусу.
Печень измельчить (блендер, мясорубка), смешать все ингридинеты и оставить минут на 30.
Начинка:
Здесь, кто что любит, тем и смазывает коржи. Я обычно чередую коржи, один корж смазываю обжаренным луком с морковью на растительном масле. Второй: смешиваю майонез, сыр и чеснок. Можно яичко отварное добавить, натертое на мелкой терке. Украшайте по своему вкусу.
P.S. Печень обязательно надо вымочить в молоке примерно 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1