>
Вчера сделала, закатала, оставила поесть на сейчас,второй день объедаюсь.
Потрясающе вкусный салат из овощей. Наверно, именно поэтому он так популярен у многих хозяек.
Не взрывается - сам в рот просится! Только соблюдай порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6%(можно и 9%,кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок).
Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут.
Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо!
Еще не было случая,чтобы салат взорвался. А вкус-всегда потрясающий! Но, повторяю, ни грамма лишней соли, сахара и прочего, иначе результат может быть другим!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев