В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Маринованный толстолобик ЧЕГО НАДО Уксус (9%) — 1 стакан. Лук репчатый — 4 шт Вода — 1 стакан. Перец черный (горошком) Соль Лист лавровый Рыба (толстолобик)3 кг. весом. Во-первых, такая рыба вкуснее, а во-вторых, костей в ней почти нет. НАЧИНАЕМ ВАЯТЬ!!! Голова и хвост нам не нужны, оставим на уху. Нарезаем на порционные кусочки, засаливаем и отправляем в холодильник на 8 часов. Теперь, достав рыбу из холодильника и обмыв ее от рассола (НЕ НАДО СТИРАТЬ РЫБУ ПОД КРАНОМ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ, А ТАК, СЛЕГОНЦА СПОЛОСНИТЕ), заливаем уксусом и водой, в пропорции на один стакан уксуса один стакан воды Заливаем так, чтобы маринад выступил сверху. Кладём сверху подходящую тарелку али доск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.